zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
02 Июль 2018

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P
        Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С
        Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств                       
        Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, объявило о выпуске анализатора нового поколения Mercury T2P, отличающегося невысокой стоимостью и являющегося мощным анализатором USB протоколов Тип-C, который обеспечивает максимально достоверные результаты и не имеет аналогов в данном секторе рынка. В сочетании с функцией анализа VBUS (мощность) и опционной поддержкой дополнительного канала DisplayPort, анализатор Mercury T2P обеспечивает тестирование в полном объеме USB 2.0 и наиболее перспективного на настоящий момент USB Тип-C.
         Анонсируемая Teledyne LeCroy новая платформа в себя включает: Mercury T2P Power Tracker™ - инструмент анализа мощности, который позиционируется как базовый для тестирования протоколов систем питания, и USB Power Delivery (PD) – средство обеспечения единого стандарта работы зарядных USB-устройств от смартфонов и жестких накопителей до принтеров, ноутбуков и дисплеев. Mercury T2P Power Tracker™ контролирует форму напряжения и тока на шинах VBUS, VCONN и Communication Channel (CC) USB Тип-C и строит гистограммы напряжения и тока в моменты отображения синхронизированного трафика уровня сообщений. В результате разработчики могут использовать T2P Power Tracker™ для корреляции сообщений протокола PD с результатами измерений напряжения в реальном времени, что в свою очередь обеспечивает передачу требуемого количества энергии для заряжаемого устройства.
        "Анализатор Mercury T2P является результатом длительной работы Teledyne в области инноваций для USB-устройств, которые реализуются с 1997 года", - сказал Майк Микелетти (Mike Micheletti), менеджер по продукции USB Teledyne LeCroy. "Графический дисплей Power Tracker™ устанавливает стандарт удобства использования и точности вычислений для разработчиков, которым нужны надежные инструменты тестирования PD. Предложение новейших решений в экономичной линейке Mercury означает, что теперь разработчики имеют недорогой и при этом высококачественный и надежный инструмент для измерений мощности в сложных условиях, и им больше не надо будет искать компромиссы среди PD-анализаторов sub-standard, open-source и shareware-based.”
         В анализаторе наиболее полно реализован альтернативный режим (Alt Mode) тип-C для интерфейса DisplayPort (DP). Mercury T2P реализует захват и декодирование данных вспомогательного канала DisplayPort, включая данные конфигурации, позволяющей диагностировать соединение DP. Протокол Power Delivery 3.0 реализован в полном объеме и доступен как опция. В режиме Alt Mode возможен полный анализ и декодирование всех пакетов PD по каналу CC, включая связь источника / приемника, аутентификацию, обновление программного обеспечения и команды Alt-Mode.
         В Mercury T2P реализовано множество расширенных функций анализа, отработанных ранее на high-end анализаторах серии Voyager. Эти функции включают последовательное и иерархическое отображение, резюме трафика протокола, подробные отчеты об ошибках и полное декодирование USB-устройств.

17 Сентябрь 2018


Мультиметры серии АКИП-2203 – профессиональный уровень электробезопасности и доступная ценаАКИП-2203АКИП-2203

Представляем новую серию мультиметров АКИП™ - АКИП-2203.
          Функциональность и измерительные ресурсы серии АКИП-2203 характеризуются возможностью измерения: переменного (до 750 В) и постоянного напряжения (до 1000 В), переменного и постоянного тока (до 20 А), сопротивления, температуры, частоты, емкости, скважности (%), проверки целостности цепи (прозвонки) и испытания p-n переходов. Мультиметры серии АКИП-2203 позволяют измерять СКЗ сигналов произвольной формы (TRMS).
         Категории электробезопасности кат. IV 600 В/ кат. III 1000 В позволяют использовать мультиметры серии АКИП-2203 не только в бытовых целях или для ремонта электрооборудования, но и как промышленный прибор. Например, для измерения в щитовых распределительных устройствах, одно- и трехфазных линиях электроснабжения.
В серию АКИП-2203 входит две модели АКИП-2203 и АКИП-2203/1. »»»

10 Сентябрь 2018

Сертификация СИ

         На основании положительных результатов испытаний, Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации утверждены следующие типы средств измерений:
         Осциллографы цифровые запоминающие серии АКИП-4122/7-12, производства "Fujian Lilliput Optoelectronics Technology Co., Ltd.", Китай. 
         Госреестр 72320-18. Срок действия до 6 сентября 2023 г. Измерители электрической мощности GPM-78213, производства Good Will Instrument Co., Ltd., Тайвань. 
         Госреестр 72372-18. Срок действия до 6 сентября 2023 г. Тестеры батарей АКИП-6302, АКИП-6302/1, производства "ITECH Electronic Co.,ltd", Китай. 
         Госреестр 72373-18. Срок действия до 6 сентября 2023 г. Измерители параметров полупроводниковых приборов ИППП-1, производства Открытое акционерное общество "МНИПИ" (ОАО "МНИПИ"), Республика Беларусь. 
         Госреестр 72339-18. Срок действия до 6 сентября 2023 г. Источники питания постоянного тока линейные NGE102, NGE103, производства Фирма "Rohde & Schwarz GmbH & Co. KG", Германия; Фирма "Rohde & Schwarz Technologies Malaysia Sdn Bhd", Малайзия. Госреестр 72340-18. Срок действия до 6 сентября 2023 г.

»»»
10 Сентябрь 2018

Уважаемые покупатели в связи с технической накладкой 07-10 .09.2018 г возможно некорректное отображение стоимости некоторых позиций. Приносим свои извинения за неудобство и рассчитываем на Ваше понимание. Действительная стоимость позиции будет указана в выставляемом счете, так же Вы можете ее уточнить у менеджера.

»»»
13 Август 2018

Универсальный вольтметр GDM-8135 снимается с производства
         Компания GW Instek уведомляет, что универсальный вольтметр GDM-8135 снят с производства.
В качестве замены мы предлагаем универсальный вольтметр GDM-8245. Вольтметры GDM-8245 имеют лучшее разрешение измеряемых параметров и лучшую точность измерений, более широкий рабочий диапазон частот до 50 кГц. Кроме того, вольтметр GDM-8245 измеряют величины с учетом формы сигнала и искажений (TRMS). Вольтметр GDM-8245 внесён в Госреестр СИ под номером № 34295-07 со сроком действия до 07.06.2022 г.
          На складе есть небольшие остатки вольтметров GDM-8135. Количество приборов на складе ограничено. Уточняйте наличие.

»»»