zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
02 Июль 2018

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P
        Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С
        Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств                       
        Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, объявило о выпуске анализатора нового поколения Mercury T2P, отличающегося невысокой стоимостью и являющегося мощным анализатором USB протоколов Тип-C, который обеспечивает максимально достоверные результаты и не имеет аналогов в данном секторе рынка. В сочетании с функцией анализа VBUS (мощность) и опционной поддержкой дополнительного канала DisplayPort, анализатор Mercury T2P обеспечивает тестирование в полном объеме USB 2.0 и наиболее перспективного на настоящий момент USB Тип-C.
         Анонсируемая Teledyne LeCroy новая платформа в себя включает: Mercury T2P Power Tracker™ - инструмент анализа мощности, который позиционируется как базовый для тестирования протоколов систем питания, и USB Power Delivery (PD) – средство обеспечения единого стандарта работы зарядных USB-устройств от смартфонов и жестких накопителей до принтеров, ноутбуков и дисплеев. Mercury T2P Power Tracker™ контролирует форму напряжения и тока на шинах VBUS, VCONN и Communication Channel (CC) USB Тип-C и строит гистограммы напряжения и тока в моменты отображения синхронизированного трафика уровня сообщений. В результате разработчики могут использовать T2P Power Tracker™ для корреляции сообщений протокола PD с результатами измерений напряжения в реальном времени, что в свою очередь обеспечивает передачу требуемого количества энергии для заряжаемого устройства.
        "Анализатор Mercury T2P является результатом длительной работы Teledyne в области инноваций для USB-устройств, которые реализуются с 1997 года", - сказал Майк Микелетти (Mike Micheletti), менеджер по продукции USB Teledyne LeCroy. "Графический дисплей Power Tracker™ устанавливает стандарт удобства использования и точности вычислений для разработчиков, которым нужны надежные инструменты тестирования PD. Предложение новейших решений в экономичной линейке Mercury означает, что теперь разработчики имеют недорогой и при этом высококачественный и надежный инструмент для измерений мощности в сложных условиях, и им больше не надо будет искать компромиссы среди PD-анализаторов sub-standard, open-source и shareware-based.”
         В анализаторе наиболее полно реализован альтернативный режим (Alt Mode) тип-C для интерфейса DisplayPort (DP). Mercury T2P реализует захват и декодирование данных вспомогательного канала DisplayPort, включая данные конфигурации, позволяющей диагностировать соединение DP. Протокол Power Delivery 3.0 реализован в полном объеме и доступен как опция. В режиме Alt Mode возможен полный анализ и декодирование всех пакетов PD по каналу CC, включая связь источника / приемника, аутентификацию, обновление программного обеспечения и команды Alt-Mode.
         В Mercury T2P реализовано множество расширенных функций анализа, отработанных ранее на high-end анализаторах серии Voyager. Эти функции включают последовательное и иерархическое отображение, резюме трафика протокола, подробные отчеты об ошибках и полное декодирование USB-устройств.

02 Июль 2018

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P
        Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С
        Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств                       
        Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, »»»

22 Июнь 2018

Программируемые электронные нагрузка серии АКИП-1373 с двумя режимами отбора мощности AC/DC и с возможностью испытание систем трехфазного питания
        Серия программируемых электронных нагрузок АКИП-1373 пополнилась 10 новыми моделями. Нагрузки серии АКИП-1373 отличаются входными параметрами и в зависимости от входных параметров изменяются габариты и количество блоков, из которых состоит нагрузка. Основные параметры и габаритные размеры представлены в таблицах ниже. »»»

18 Июнь 2018

         Новый цифровой портативный миллиомметр 4338 mO от компании SEW: «Качество, надежность и лёгкость управления»
        Компания SEW (Standard Electric Works Co., Ltd. /Тайвань) в дополнение к ранее выпущенным моделям измерителей сопротивления 4136 MO (~220 В/50 Гц) и 4137 MO (12 В пост.) анонсировала выпуск нового портативного миллиомметра 4338 mO для измерения низкоомных цепей и сопротивлений на постоянном токе.
        Новинка является цифровым измерителем сопротивления с микропроцессорным управлением и батарейным питанием для поддержания стабильного постоянного тока в тестируемой цепи, »»»

13 Июнь 2018


        USB-осциллографы АКИП с возможностью выбора разрешения АЦП и анализом смешанных сигналов
        Линейка USB-осциллографов АКИП-75000 получила обновление. Представляем новую серию АКИП-75000D. Уникальной особенностью серии АКИП-75000D является возможность выбора аппаратного разрешения аналого-цифровых преобразователей (АЦП): 8 бит, 12 бит, 14 бит, 15 бит, 16 бит, а также наличие моделей с логическим анализатором на 16 каналов (MSO). Все модели обновленной серии для связи с ПК используют высокоскоростной интерфейс USB 3.0 (совместимость с USB 2.0).
        Серия АКИП-75000D включает 12 осциллографов с полосами пропускания 60, 100 и 200 МГц, которые отличаются числом входных каналов (2 или 4 аналоговых канала + 16 цифровых каналов) и объемом памяти. »»»