zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
10 Январь 2018

Расширение возможностей учебных стендов K&H
       Компания «K&H», один из мировых лидеров среди производителей учебного оборудования, расширяет функциональные возможности учебных стендов KL-100, KL-200, KL-300. Теперь в комплекте с каждым учебным стендом будет поставляться программное обеспечение, которое позволяет смоделировать эксперименты для конкретного стенда и сравнить результат эксперимента,,> полученный на стенде с моделью.
      Ниже представлены описание стендов о возможностях программного обеспечения:

      KL-100 - Стенд для практических занятий по электрическим цепям. В комплект входят 11 модулей охватывающих широкий спектр основных тем в области электрических схем а также универсальная макетная плата (1680 точек подключения) для разработки и создания опытных экземпляров цепей, что позволяет эффективно и легко проводить различные эксперименты.

      KL-200 - Учебный стенд для изучения аналоговых электрических схем. В комплект поставки учебного стенда входит универсальный макет электронной схемы для разработки и проверки прототипов электрических схем а также 17 подключаемых модулей, которые позволяют на практике реализовать полноценный учебный курс по аналоговым электронным схемам.

      KL-300 – Учебный стенд для изучения цифровых схем. В комплект поставки входят 11 модулей а также универсальный макет электронной схемы со встроенным источником электропитания, генератором сигналов и измерительными устройствами которые облегчают проведение экспериментов.

10 Апрель 2018

Решение Anritsu eCall получило независимую сертификацию в качестве эмулятора центра обработки экстренных телефонных вызовов
        Корпорация Anritsu объявила о том, что программное обеспечение eCall Tester MX703330E получило сертификат на эмулятор центра обработки PSAP (оператор системы экстренного реагирования при авариях), выданный независимой организацией NavCert (испытательная организация, уполномоченный орган ЕС). Наличие сертификата NavCert дает заказчикам полную уверенность в том, что решение eCall позволяет достоверно проверить соответствие оборудования требованиям соответствующих стандартов.
       Сертификация NavCert означает, что решение Anritsu, которое представляет собой комплекс из тестера протоколов сигнализации MD8475A/B и »»»

05 Март 2018

       Бюджетные 4-канальные осциллографы серии АКИП-4131А
       Серия 2-х канальных осциллографов АКИП-4131, анонсированная полгода назад, получила логическое продолжение в виде 4-х канальных моделей. Новая серия получила название АКИП-4131А.
       В новой серии, как и в серии АКИП-4131 реализована усовершенствованная технология SPO (Super Phosphor Oscilloscope). Использование усовершенствованной технологии SPO позволило увеличить скорость обновления до 100.000 осциллограмм в секунду в обычном режиме сбора данных и до 400.000 в режиме сегментированной развертки.
       Модельный ряд новой серии представлен двумя 4-х канальными моделями, с полосой пропускания 100 МГц (АКИП-4131/1А) и 200 МГц (АКИП-4131/2А). Максимальная частота дискретизации составляет 1 ГГц и делится между активными входными каналами осциллографа. »»»

28 Февраль 2018

Уважаемые покупатели в связи с технической накладкой 28.02.2018 г возможно некорректное отображение стоимости некоторых позиций. Приносим свои извинения за неудобство и рассчитываем на Ваше понимание. Действительная стоимость позиции будет указана в выставляемом счете.

»»»
22 Февраль 2018


Генераторы произвольной формы АКИП-3422

        Доступны к приобретению новые многофункциональные генераторы произвольной формы АКИП-3422 («6 в 1») с сенсорным графическим цветным дисплеем. Серия представляет собой линейку 2-х канальных генераторов с максимальной выходной частотой до 200/ 350/ 500 МГц, дискретизацией 2,4 ГГц (двукратная интерполяция) и разрешением ЦАП по вертикали 16 разрядов.
        Новинки имеют запатентованную технологию TrueArb & EasyPulse, что позволяет одному генератору АКИП-3422 решать измерительные задачи сразу шести приборов: генератора СПФ, генератора сигналов специальной формы, генератора импульсов, генератора шума, генератора PRBS, выполнять измерения частоты (функция частотомера) и сформировать генератор IQ-сигналов (опция).
        »»»