zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
07 Ноябрь 2017


Новое поколение генераторов сигналов Signal Expert

          Компания Tabor Electronics (Израиль) представляет новую серию генераторов Signal Expert. В новую серию входит две модели SE5081 и SE5082, модели отличаются числом выходных каналов, 1 или 2 соответственно. Новая серия Signal Expert устанавливает новые стандарты для высокоскоростных генераторов сигналов произвольной формы. Благодаря аналоговой полосе пропускания до 7 ГГц, новая серия Signal Expert может достигать частот, намного превышающих частоту дискретизации. Комбинируя широкую аналоговую полосу пропускания с работой в нескольких зонах Найквиста, новые генераторы способны реализовать задачи, выходящие за пределы основной полосы частот или частот СВЧ диапазона.
          Работа в мультизонах Найквиста
          Согласно теоремы Котельникова, форма реконструируемого сигнала близка к идеальной, если частота дискретизации не менее чем в два раза превышает частоту сигнала. По такому принципу работают современные генератор специальной и произвольной формы. Генераторы при формировании сигнала используют только первую зону Найквиста, это диапазон от 0 до ½ частоты дискретизации. Новые генераторы сигналов Tabor серии Signal Expert могут работать в нескольких зонах Найквиста, что при использовании соответствующего фильтра позволяет генерировать сигналы с частотой, значительно превышающей частоту дискретизации. Новая технология генераторов серии Signal Expert в сочетании с опциональными выходными модулями позволяет генерировать сигнал с частотой более 7 ГГц.
         Опциональные выходные модули
         Генераторы серии Signal Expert позволяют заказчику выбрать один из опциональных выходных модулей, взамен стандартного, для оптимизации генератора под конкретную задачу. Например, модуль High Voltage, который обеспечивает выход до 3 Впик-пик в полосе частот до 1 ГГц при выходном сопротивлении 50 Ом, подходит для различных приложений во временной области. В случае, если необходима прямая генерация сигнала с ЦАП в IF/RF диапазона, подойдет модуль ВЧ с полосой 6 ГГц и фиксированным выходным уровнем 0 дБм. Генераторы SE5081 и SE5082 в стандартной конфигурации имеют модуль с полосой частот 3 ГГц, временем нарастания не более 200 пс и выходным уровнем 2 Впик-пик в дифференциальном режиме. Все модули устанавливаются на заводе при производстве генератора, в приборе может быть установлен только один выходной модуль, который будет действителен для двух выходных каналов.
Основные технические характеристики:
Частота дискретизации 5 ГГц
Формирование стандартных форм сигналов: синус, треугольник, прямоугольник, импульс, пила, гауссовский, экспоненциальный возрастающий и спадающий сигналы, шум, постоянное напряжение
Частота сигнала синусоидальной формы 2,5 ГГц, до 7 ГГц Module-RF
Амплитуда сигнала до 2 В пик-пик на нагрузке 50 Ом (дифференциальный выход), до 4 В пик-пик с опцией Module-HV
Работа с несколькими зонами Найквиста (до 4-й зоны)
Разрядность ЦАП 12 бит
Регулировка временного сдвига между каналами от -3 нс до +3 нс с разрешением 10 пс (SE5082)
Независимая или синхронизированная работа каналов (SE5082)
Память для формирования сигнала 32 МБ (опция – 64 МБ)
Различные виды модуляции: АМ, ЧМ, ГКЧ, ЧМн, АМн, (n)PSК, (n)QAM
Специальный интерфейс управления последовательностью
Интеллектуальные системы запуска: удержание, ожидание, детектирование, прерывание или перезапуск
Генератор линейно-изменяющейся частоты (Chirp)
Упрощённый режим формирования и контроля формирования последовательностей в сегментированном режиме
ПО для формирования сигнала произвольной формы
Синхронизация нескольких генераторов
Большой цветной ЖК-дисплей (диагональ 4 дюйма)
Интерфейсы ДУ: USB, LAN, GPIB.
         Новые генераторы серии Signal Expert SE5081 и SE5082 это новое слово в сфере генератор специальной и произвольной формы. Новая серия генераторов позволяет реализовывать самые сложные задачи и может подойти как для разработчиков ВЧ оборудования, так в сферах НИОКР, имитации и анализа сложно модулированных сигналов.
         Вся продукция компании Tabor Electronics имеет расширенный гарантийный период 5 лет.

15 Январь 2018


АКИП-1156 новая серия мощных источников питания

        В модельном ряду импульсных источников питания постоянного тока АКИП™ появилась новые серия АКИП-1156, мощностью до 15 кВт. Новая серия представляет собой мощные программно-управляемые источники питания, которые можно гибко применять в различных промышленных приложениях и лабораторных условиях. Новинки обеспечивают разнообразные сочетания диапазонов регулировки напряжения и тока, возможность программирования, имеют три номинала выходной мощности:
5 кВт (Uвых в диапазоне 0… 650 В и ток до 180 А)
10 кВт (Uвых в диапазоне 0… 1000 В и ток до 360 А)
»»»

10 Январь 2018

Расширение возможностей учебных стендов K&H
       Компания «K&H», один из мировых лидеров среди производителей учебного оборудования, расширяет функциональные возможности учебных стендов KL-100, KL-200, KL-300. Теперь в комплекте с каждым учебным стендом будет поставляться программное обеспечение, которое позволяет смоделировать эксперименты для конкретного стенда и сравнить результат эксперимента,, »»»

29 Декабрь 2017


Уважаемые покупатели и партнеры, группа компаний "Контест" поздравляет Вас с Новым 2018 годом ! 

Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и желаем Вам удачи, здоровья и успехов в Новом году.

»»»
25 Декабрь 2017

Новая серия стробоскопических USB-осциллографов АКИП-4132 с полосой пропускания до 25 ГГц
       Модельный ряд серии АКИП-4132 насчитывает 9 моделей, семь моделей 2-канальные и две модели 4-канальные, так же модели разделены на три группы по полосе пропускания: 15 ГГц, 20 ГГц, 25 ГГц. В таблице 1 представлена краткая сводка по различиям модельного ряда. Новая серия стробоскопических осциллографов полностью заменяет снятую с производства серию АКИП-4112.
       В новой серии использована технология непрерывного последовательного сегментированного захвата данных в увеличенной полосе пропускания (ПП), что обеспечивается высокой скоростью выборки (частотой дискретизации). Ширина полосы пропускания до 25 ГГц позволяет измерять переходные процессы и сигналы с длительностью нарастания фронта от 14,0 пс. »»»