zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
30 Октябрь 2017


«Мечта электрика»: тестер целостности цепи и катушка-удлинитель Wheel-e

          Новый тестер-катушка Wheel-e для эффективного измерения сопротивления защитных проводников заземления и цепей систем уравнивания потенциала в электросетях производства компании ELECTRO-PJP.
          Тестер Wheel-e (каталожный № W2-2OH301235) предназначен для поверки целостности электрических проводников, эквипотенциальных соединений и измерения электрического сопротивления цепей (металлосвязь и переходное R в линии) тест-сигналом с автоматическим инвертированием полярности измерительного напряжения. Тестирование и измерения выполняются с целью контроля надежности и эффективности защиты пользователей электроустановок потребителей от поражения электрическим током. Тестер измеряет сопротивление соединительных проводников ЭУ как находящихся под напряжением, так и на недействующих электропотребителях (напряжение на которые не подано).
Диапазон измерений сопротивления: 0,00 Ом...20,0 Ом.
Индикация значений сопротивления на дисплее: от 0,00 Ом до 9,99 Ом и 10,0 Ом до 20,0 М.
Погрешность измерений: 0,00 Ом …0,5 Ом ± 0,07 Ом/ 0,50...2 Ом ± 10% / > 2 Ом ± 8%.

Поддерживаемые электрические установки (ЭУ):
3-фазные 4-проводные системы с заземленной нейтралью;
3-фазные 3-проводные системы с незаземленной нейтралью;
3-фазные 3-проводные с заземленным фазным проводом;
однофазные 2-проводные системы;
однофазные 3-проводные системы (сплит-фазное исполнение).
          Тестер Wheel-e обеспечивает проверку целостности цепи заземляющих проводников и проводников эквипотенциальных соединений PE/ PEN: измерение сопротивления разнополярным тестовым током ≥200мA со звуковой прозвонкой и световой индикацией.
          Метод измерения сопротивления соответствует требованиям стандарта EN/ IEC 61557-4: 2007: тестовый ток 200 мА …210 мА, напряжение от 4 до 24 В, автоматическая смена полярности (сигнал).
          В тестер встроен вольтметр для предварительного измерения наличия напряжения в тестируемой цепи. Результат измерений представляется на дисплее в виде численного значения.
Преимущества и удобства применения тестера Wheel-e:
          Быстрая и производительная работа в ЭУ и в больших производственных помещенияхПри работе с тестером требуется только одна свободная рука – управление осуществляется одной кнопкой.
Свободное перемещение на объекте (до 30-50 м – в зависимости от типа катушки).
Свободная размотка провода с катушки при движении на объекте к точкам контроля.
Эксплуатационный ресурс (4 батареи АА-типа): до 10.000 тестов

02 Июль 2018

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P
        Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С
        Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств                       
        Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, »»»

22 Июнь 2018

Программируемые электронные нагрузка серии АКИП-1373 с двумя режимами отбора мощности AC/DC и с возможностью испытание систем трехфазного питания
        Серия программируемых электронных нагрузок АКИП-1373 пополнилась 10 новыми моделями. Нагрузки серии АКИП-1373 отличаются входными параметрами и в зависимости от входных параметров изменяются габариты и количество блоков, из которых состоит нагрузка. Основные параметры и габаритные размеры представлены в таблицах ниже. »»»

18 Июнь 2018

         Новый цифровой портативный миллиомметр 4338 mO от компании SEW: «Качество, надежность и лёгкость управления»
        Компания SEW (Standard Electric Works Co., Ltd. /Тайвань) в дополнение к ранее выпущенным моделям измерителей сопротивления 4136 MO (~220 В/50 Гц) и 4137 MO (12 В пост.) анонсировала выпуск нового портативного миллиомметра 4338 mO для измерения низкоомных цепей и сопротивлений на постоянном токе.
        Новинка является цифровым измерителем сопротивления с микропроцессорным управлением и батарейным питанием для поддержания стабильного постоянного тока в тестируемой цепи, »»»

13 Июнь 2018


        USB-осциллографы АКИП с возможностью выбора разрешения АЦП и анализом смешанных сигналов
        Линейка USB-осциллографов АКИП-75000 получила обновление. Представляем новую серию АКИП-75000D. Уникальной особенностью серии АКИП-75000D является возможность выбора аппаратного разрешения аналого-цифровых преобразователей (АЦП): 8 бит, 12 бит, 14 бит, 15 бит, 16 бит, а также наличие моделей с логическим анализатором на 16 каналов (MSO). Все модели обновленной серии для связи с ПК используют высокоскоростной интерфейс USB 3.0 (совместимость с USB 2.0).
        Серия АКИП-75000D включает 12 осциллографов с полосами пропускания 60, 100 и 200 МГц, которые отличаются числом входных каналов (2 или 4 аналоговых канала + 16 цифровых каналов) и объемом памяти. »»»