zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
30 Октябрь 2017


«Мечта электрика»: тестер целостности цепи и катушка-удлинитель Wheel-e

          Новый тестер-катушка Wheel-e для эффективного измерения сопротивления защитных проводников заземления и цепей систем уравнивания потенциала в электросетях производства компании ELECTRO-PJP.
          Тестер Wheel-e (каталожный № W2-2OH301235) предназначен для поверки целостности электрических проводников, эквипотенциальных соединений и измерения электрического сопротивления цепей (металлосвязь и переходное R в линии) тест-сигналом с автоматическим инвертированием полярности измерительного напряжения. Тестирование и измерения выполняются с целью контроля надежности и эффективности защиты пользователей электроустановок потребителей от поражения электрическим током. Тестер измеряет сопротивление соединительных проводников ЭУ как находящихся под напряжением, так и на недействующих электропотребителях (напряжение на которые не подано).
Диапазон измерений сопротивления: 0,00 Ом...20,0 Ом.
Индикация значений сопротивления на дисплее: от 0,00 Ом до 9,99 Ом и 10,0 Ом до 20,0 М.
Погрешность измерений: 0,00 Ом …0,5 Ом ± 0,07 Ом/ 0,50...2 Ом ± 10% / > 2 Ом ± 8%.

Поддерживаемые электрические установки (ЭУ):
3-фазные 4-проводные системы с заземленной нейтралью;
3-фазные 3-проводные системы с незаземленной нейтралью;
3-фазные 3-проводные с заземленным фазным проводом;
однофазные 2-проводные системы;
однофазные 3-проводные системы (сплит-фазное исполнение).
          Тестер Wheel-e обеспечивает проверку целостности цепи заземляющих проводников и проводников эквипотенциальных соединений PE/ PEN: измерение сопротивления разнополярным тестовым током ≥200мA со звуковой прозвонкой и световой индикацией.
          Метод измерения сопротивления соответствует требованиям стандарта EN/ IEC 61557-4: 2007: тестовый ток 200 мА …210 мА, напряжение от 4 до 24 В, автоматическая смена полярности (сигнал).
          В тестер встроен вольтметр для предварительного измерения наличия напряжения в тестируемой цепи. Результат измерений представляется на дисплее в виде численного значения.
Преимущества и удобства применения тестера Wheel-e:
          Быстрая и производительная работа в ЭУ и в больших производственных помещенияхПри работе с тестером требуется только одна свободная рука – управление осуществляется одной кнопкой.
Свободное перемещение на объекте (до 30-50 м – в зависимости от типа катушки).
Свободная размотка провода с катушки при движении на объекте к точкам контроля.
Эксплуатационный ресурс (4 батареи АА-типа): до 10.000 тестов

15 Январь 2018


АКИП-1156 новая серия мощных источников питания

        В модельном ряду импульсных источников питания постоянного тока АКИП™ появилась новые серия АКИП-1156, мощностью до 15 кВт. Новая серия представляет собой мощные программно-управляемые источники питания, которые можно гибко применять в различных промышленных приложениях и лабораторных условиях. Новинки обеспечивают разнообразные сочетания диапазонов регулировки напряжения и тока, возможность программирования, имеют три номинала выходной мощности:
5 кВт (Uвых в диапазоне 0… 650 В и ток до 180 А)
10 кВт (Uвых в диапазоне 0… 1000 В и ток до 360 А)
»»»

10 Январь 2018

Расширение возможностей учебных стендов K&H
       Компания «K&H», один из мировых лидеров среди производителей учебного оборудования, расширяет функциональные возможности учебных стендов KL-100, KL-200, KL-300. Теперь в комплекте с каждым учебным стендом будет поставляться программное обеспечение, которое позволяет смоделировать эксперименты для конкретного стенда и сравнить результат эксперимента,, »»»

29 Декабрь 2017


Уважаемые покупатели и партнеры, группа компаний "Контест" поздравляет Вас с Новым 2018 годом ! 

Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и желаем Вам удачи, здоровья и успехов в Новом году.

»»»
25 Декабрь 2017

Новая серия стробоскопических USB-осциллографов АКИП-4132 с полосой пропускания до 25 ГГц
       Модельный ряд серии АКИП-4132 насчитывает 9 моделей, семь моделей 2-канальные и две модели 4-канальные, так же модели разделены на три группы по полосе пропускания: 15 ГГц, 20 ГГц, 25 ГГц. В таблице 1 представлена краткая сводка по различиям модельного ряда. Новая серия стробоскопических осциллографов полностью заменяет снятую с производства серию АКИП-4112.
       В новой серии использована технология непрерывного последовательного сегментированного захвата данных в увеличенной полосе пропускания (ПП), что обеспечивается высокой скоростью выборки (частотой дискретизации). Ширина полосы пропускания до 25 ГГц позволяет измерять переходные процессы и сигналы с длительностью нарастания фронта от 14,0 пс. »»»