zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
11 Сентябрь 2017

Anritsu представляет опции, обеспечивающие анализатор сигналов и спектра поддержкой высокоскоростной передачи данных и расширяющие возможности анализа сигналов
          Корпорация Anritsu представляет две новые опции для анализатора сигналов и спектра MS2850A, обеспечивающие поддержку высокоскоростной передачи данных захваченных сигналов на внешний компьютер для их последующей обработки и анализа. В сочетании с полосой захвата и анализа, равной 1 ГГц, эти опции расширяют возможности MS2850A в области новых беспроводных сетей, в том числе стандарта 5G, где требуется анализ экспериментальных сигналов и прототипов сигналов с помощью программного обеспечения для моделирования и анализа.
          Благодаря новым опциям MS2850A инженеры, разрабатывающие терминалы, системы спутниковой широковещательной связи, оборудование для беспроводной связи и широкополосные системы беспроводной связи стандарта 5G, получают экономичное решение для всесторонней проверки высокоскоростных устройств. Новые опции устанавливают на внешнем ПК бесплатное программное обеспечение для управления MS2850A и с высокой скоростью передают данные, захваченные MS2850A, через выделенные интерфейсы передачи данных USB 3.0 и PCIe. Опция MS2850A-053 включает разъем PCIe Gen2 x8 для поддержки внешних высокоскоростных PCIe-интерфейсов, в то время как опция MS2850A-054 использует разъем USB 3.0 тип B, предназначенный для тестирования высокоскоростной передачи данных с внешних USB-интерфейсов. Обеспечиваемая ими скорость передачи в 100 раз превышает скорость обычных портов Ethernet, значительно сокращая время ожидания передачи данных, которое теперь может составлять менее 10 секунд вместо обычных 20 минут.
          В дополнение к полосе пропускания в 1 ГГц анализатор сигналов и спектра MS2850A имеет до 32 ГБ встроенной памяти для хранения захваченных сигналов, широкий (более 140 дБ) динамический диапазон измерений и высокую степень равномерности амплитудно-частотной характеристики. Доступны две модели с частотами до 32 ГГц и 44,5 ГГц, каждая из которых обеспечивает коэффициент шума и фазовый шум, требуемые для тестирования устройств стандарта 5G.
          Благодаря доступной цене, MS2850A заполняет нишу рынка экономичных решений для инфраструктуры точных измерений, разрабатываемой для развивающегося рынка устройств стандарта 5G и подобных высокоскоростных устройств. Анализатор поддерживает как стандарты 5G, в настоящее время разрабатываемые консорциумом 3GPP, так и предыдущие технологии, такие как LTE, W-CDMA, TD-SCDMA и GSM.

14 Ноябрь 2017


Многофункциональные и многоканальные генераторы сигналов MFG-72000 расширение серии

       Компания GW Instek (Тайвань) представила новые модели в ранее анонсированной серии многофункциональных генераторов сигналов MFG-72000 (таблица № 1), которая включает линейку MFG-722XX в составе 4-х продвинутых и функционально насыщенных генераторов.
       Модели старшей линейки MFG-722XX имеют 2 независимых выходных канала (Кан1/ Кан 2) до 30/ 60 МГц двойной производительности (совмещение функций ФГ и СПФ); 1 выходной канал генератора импульсов до 25 МГц, 1 выход ВЧ генератора до 160 МГц/ до 320 МГц (MFG-72260MFA/ MFG-72260MRA), а также исполнение со встроенным усилителем мощности (MFG-72260MFA/ MFG-72260MRA). »»»

07 Ноябрь 2017


Новое поколение генераторов сигналов Signal Expert

          Компания Tabor Electronics (Израиль) представляет новую серию генераторов Signal Expert. В новую серию входит две модели SE5081 и SE5082, модели отличаются числом выходных каналов, 1 или 2 соответственно. Новая серия Signal Expert устанавливает новые стандарты для высокоскоростных генераторов сигналов произвольной формы. Благодаря аналоговой полосе пропускания до 7 ГГц, новая серия Signal Expert может достигать частот, намного превышающих частоту дискретизации. Комбинируя широкую аналоговую полосу пропускания с работой в нескольких зонах Найквиста, новые генераторы способны реализовать задачи, выходящие за пределы основной полосы частот или частот СВЧ диапазона.
          »»»

30 Октябрь 2017


«Мечта электрика»: тестер целостности цепи и катушка-удлинитель Wheel-e

          Новый тестер-катушка Wheel-e для эффективного измерения сопротивления защитных проводников заземления и цепей систем уравнивания потенциала в электросетях производства компании ELECTRO-PJP.
          Тестер Wheel-e (каталожный № W2-2OH301235) предназначен для поверки целостности электрических проводников, эквипотенциальных соединений и измерения электрического сопротивления цепей (металлосвязь и переходное R в линии) тест-сигналом с автоматическим инвертированием полярности измерительного напряжения. »»»

23 Октябрь 2017


Низкопрофильные осциллографы на базе серии WaveRunner 8000R с полосой пропускания до 4 ГГц

         Компания Teledyne LeCroy (США) в дополнение к ранее выпущенной серии цифровых осциллографов WaveRunner 8000R представила три новые 4-канальные модели с полосами пропускания 1 ГГц (WaveRunner 8104R-R), 2,5 ГГц (WaveRunner 8254MR-R) и 4 ГГц (WaveRunner 8404MR-R). Главная конструктивная особенность новинок в отсутствии дисплея, как такового, а также специально разработанный низкопрофильный корпус (<2U) для удобства монтажа осциллографа непосредственно в стойку (шкаф).
         Новинки сохранили функциональность и широчайшие измерительные ресурсы сбора и анализа данных, имеют расширенный набор условий синхронизации и запуска, программных инструментов обработки сигналов. »»»