zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
11 Сентябрь 2017

Anritsu представляет опции, обеспечивающие анализатор сигналов и спектра поддержкой высокоскоростной передачи данных и расширяющие возможности анализа сигналов
          Корпорация Anritsu представляет две новые опции для анализатора сигналов и спектра MS2850A, обеспечивающие поддержку высокоскоростной передачи данных захваченных сигналов на внешний компьютер для их последующей обработки и анализа. В сочетании с полосой захвата и анализа, равной 1 ГГц, эти опции расширяют возможности MS2850A в области новых беспроводных сетей, в том числе стандарта 5G, где требуется анализ экспериментальных сигналов и прототипов сигналов с помощью программного обеспечения для моделирования и анализа.
          Благодаря новым опциям MS2850A инженеры, разрабатывающие терминалы, системы спутниковой широковещательной связи, оборудование для беспроводной связи и широкополосные системы беспроводной связи стандарта 5G, получают экономичное решение для всесторонней проверки высокоскоростных устройств. Новые опции устанавливают на внешнем ПК бесплатное программное обеспечение для управления MS2850A и с высокой скоростью передают данные, захваченные MS2850A, через выделенные интерфейсы передачи данных USB 3.0 и PCIe. Опция MS2850A-053 включает разъем PCIe Gen2 x8 для поддержки внешних высокоскоростных PCIe-интерфейсов, в то время как опция MS2850A-054 использует разъем USB 3.0 тип B, предназначенный для тестирования высокоскоростной передачи данных с внешних USB-интерфейсов. Обеспечиваемая ими скорость передачи в 100 раз превышает скорость обычных портов Ethernet, значительно сокращая время ожидания передачи данных, которое теперь может составлять менее 10 секунд вместо обычных 20 минут.
          В дополнение к полосе пропускания в 1 ГГц анализатор сигналов и спектра MS2850A имеет до 32 ГБ встроенной памяти для хранения захваченных сигналов, широкий (более 140 дБ) динамический диапазон измерений и высокую степень равномерности амплитудно-частотной характеристики. Доступны две модели с частотами до 32 ГГц и 44,5 ГГц, каждая из которых обеспечивает коэффициент шума и фазовый шум, требуемые для тестирования устройств стандарта 5G.
          Благодаря доступной цене, MS2850A заполняет нишу рынка экономичных решений для инфраструктуры точных измерений, разрабатываемой для развивающегося рынка устройств стандарта 5G и подобных высокоскоростных устройств. Анализатор поддерживает как стандарты 5G, в настоящее время разрабатываемые консорциумом 3GPP, так и предыдущие технологии, такие как LTE, W-CDMA, TD-SCDMA и GSM.

15 Январь 2018


АКИП-1156 новая серия мощных источников питания

        В модельном ряду импульсных источников питания постоянного тока АКИП™ появилась новые серия АКИП-1156, мощностью до 15 кВт. Новая серия представляет собой мощные программно-управляемые источники питания, которые можно гибко применять в различных промышленных приложениях и лабораторных условиях. Новинки обеспечивают разнообразные сочетания диапазонов регулировки напряжения и тока, возможность программирования, имеют три номинала выходной мощности:
5 кВт (Uвых в диапазоне 0… 650 В и ток до 180 А)
10 кВт (Uвых в диапазоне 0… 1000 В и ток до 360 А)
»»»

10 Январь 2018

Расширение возможностей учебных стендов K&H
       Компания «K&H», один из мировых лидеров среди производителей учебного оборудования, расширяет функциональные возможности учебных стендов KL-100, KL-200, KL-300. Теперь в комплекте с каждым учебным стендом будет поставляться программное обеспечение, которое позволяет смоделировать эксперименты для конкретного стенда и сравнить результат эксперимента,, »»»

29 Декабрь 2017


Уважаемые покупатели и партнеры, группа компаний "Контест" поздравляет Вас с Новым 2018 годом ! 

Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и желаем Вам удачи, здоровья и успехов в Новом году.

»»»
25 Декабрь 2017

Новая серия стробоскопических USB-осциллографов АКИП-4132 с полосой пропускания до 25 ГГц
       Модельный ряд серии АКИП-4132 насчитывает 9 моделей, семь моделей 2-канальные и две модели 4-канальные, так же модели разделены на три группы по полосе пропускания: 15 ГГц, 20 ГГц, 25 ГГц. В таблице 1 представлена краткая сводка по различиям модельного ряда. Новая серия стробоскопических осциллографов полностью заменяет снятую с производства серию АКИП-4112.
       В новой серии использована технология непрерывного последовательного сегментированного захвата данных в увеличенной полосе пропускания (ПП), что обеспечивается высокой скоростью выборки (частотой дискретизации). Ширина полосы пропускания до 25 ГГц позволяет измерять переходные процессы и сигналы с длительностью нарастания фронта от 14,0 пс. »»»