zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
06 Август 2017


Мультиметр-калибратор АКИП-2202 – новинка точнее и функциональнее

            Модельный ряд портативных многофункциональных и прикладных средств промышленной калибровки под торговой маркой АКИП™ пополнился новой моделью АКИП-2202. Новинка представляет собой аппаратную модернизацию появившегося в 2007 году на рынке СИ калибратора-мультиметра модели АКИП-2201.
           Помимо внешних изменений в дизайне прибора разработчиками был улучшен класс точности до ±0,1% (ранее базовая погрешность DVC составляла 0,2 %), верхняя граница диапазона измерения переменного напряжения расширена до 750 В (ранее 400 В), увеличен рабочий диапазон переменного сигнала 20 Гц…1000 Гц (ранее 40…400 Гц).
           В новинке добавлена функция измерений ёмкости в режиме «Мультиметр», повышено быстродействие индикации на экране и теперь максимальная скорость составляет 20 изм/с (ранее 5 изм/с), в режиме имитации трансмиттера (калибратор петли тока с генерацией сигнала XMT) обеспечивается выходной уровень до 33 мА (ранее 22 мА). Среди новаций -дополнительный резистор 250 Ом в режимах измерения/ имитации силы тока для совместимости с HART-коммуникатором (поддержка протокола HART).
           В качестве мультиметра прибор обеспечивает измерение: постоянного и переменного напряжения (DCV/ ACV), постоянного и переменного тока (DCA/ ACA), сопротивления, ёмкости, частоты, тестирование диодов и осуществление прозвонки цепи. Кроме того, АКИП-2202 позволяет выполнять измерения температуры при помощи выносных термопар S, B, E, K, J, T, N типа, а также термосопротивлений типа PT100 и Cu50.
           Как калибратор («источник») прибор имеет возможность генерации сигналов точных значений постоянного напряжения и тока, сопротивления, частоты, температуры для калибровки термопар и термосопротивлений с возможностью компенсации температуры холодного спая. Также мультиметр-калибратор АКИП-2202 имеет встроенный XMT преобразователь (генератор токовой петли) с возможностью установки напряжения от 5 до 28 В постоянного тока. Это позволяет специалистам при проведении испытаний при помощи АКИП-2202 обойтись без отдельного источника тока или другого вторичного преобразователя.
          Диагностика датчиков облегчена генерированием сигнала с автоматическим линейно-пилообразным и дискретно нарастающим изменением уровня в диапазоне 25%…100% (с шагом 25% по току).
          Мультиметры-калибраторы АКИП-2202 уже на складе компании в Москве. Планируется проведение испытаний АКИП-2202 для целей утверждения типа СИ (внесение в Госреестр СИ РФ).

16 Июль 2018

GW Instek снижает цены
         Компания GW Instek  объявляет о снижении цен измерители RLC серии LCR-76000 и генераторы сигналов произвольной формы серии AFG-72000.
         Измерители RLC производства GW Instek давно известны в России, пользуются заслуженной популярностью за свою надёжность и относительно невысокую цену. В 2018 году новая серия измерителей RLC была включена в Госреестр СИ России - LCR-76000. Прецизионные измерители LCR-76000 серии представлены 5 моделями с частотами тест-сигнала от 10 Гц до 2/20/100/200/300 кГц и погрешностью измерений ±0,05% (базовая).
        Цена на новые прецизионные измерители RLC снижена на 12%! »»»

02 Июль 2018

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P
        Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С
        Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств                       
        Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, »»»

22 Июнь 2018

Программируемые электронные нагрузка серии АКИП-1373 с двумя режимами отбора мощности AC/DC и с возможностью испытание систем трехфазного питания
        Серия программируемых электронных нагрузок АКИП-1373 пополнилась 10 новыми моделями. Нагрузки серии АКИП-1373 отличаются входными параметрами и в зависимости от входных параметров изменяются габариты и количество блоков, из которых состоит нагрузка. Основные параметры и габаритные размеры представлены в таблицах ниже. »»»

18 Июнь 2018

         Новый цифровой портативный миллиомметр 4338 mO от компании SEW: «Качество, надежность и лёгкость управления»
        Компания SEW (Standard Electric Works Co., Ltd. /Тайвань) в дополнение к ранее выпущенным моделям измерителей сопротивления 4136 MO (~220 В/50 Гц) и 4137 MO (12 В пост.) анонсировала выпуск нового портативного миллиомметра 4338 mO для измерения низкоомных цепей и сопротивлений на постоянном токе.
        Новинка является цифровым измерителем сопротивления с микропроцессорным управлением и батарейным питанием для поддержания стабильного постоянного тока в тестируемой цепи, »»»