zakaz.kontest
 
радиодетали кварц микросхемы магазин
О компании Контакты Каталог Как купить? Доставка Оплата Вакансии   Вход
10 Июнь 2017


Плавная смена поколений семейства осциллографов высокого разрешения HDO, WaveSurfer 10R Teledyne LeCroy

         На смену хорошо зарекомендовавшим себя осциллографам высокого разрешения HDO4000, HDO6000, HDO8000R пришли осциллографы нового поколения.
         Осциллографы HDO-AR теперь автоматически обеспечивают оптимальное отображение входных сигналов во всем диапазоне для доступных полос пропускания. Кроме того, новое поколение пользовательского интерфейса MAUI® с функцией OneTouch невероятно упрощает настройки измерений и обеспечивает быстрое изучение проблемы, позволяет глубже погрузиться в изучение структуры сложного сигнала, содержащего аномалии, при отладке различных устройств. И наконец, обновленный управляющий ПК осциллографа с более быстрыми процессорами, большей памятью ЦП, а также применение твердотельных накопителей добавляют новинкам еще больше привлекательности и преимуществ. С выводом на рынок HDO-A серий с самым высоким в отрасли разрешением, HD-осциллографы стали еще более мощными и производительными благодаря 10-кратному увеличению частоты дискретизации, применению наиболее эффективного и интуитивно понятного пользовательского интерфейса.
Таблица замен моделей младшей серии HDO4000 на HDO4000AR

        На смену одному из флагманов стандартных 8-битных осциллографов WaveSurfer 10R пришел WaveSurfer 510R с полосой пропускания 1 ГГц, частотой дискретизации 10 Гвыб/с (как на канал, так и при объединении) по привлекательной цене. Новый WaveSurfer 510R сочетает в себе инновационный интерфейс MAUI® с функцией OneTouch, невероятно мощную систему сбора и обработки входных данных, функции расширенной математики, широкий набор средств отладки для поиска источника проблем. Сенсорный дисплей с диагональю 31 см в модели WaveSurfer 510R является самым большим в своем классе осциллографов, что обеспечивает удобство наблюдения сигналов, быструю и детальную визуализацию аномалий.
        Новые осциллографы серий HDO4000AR, HDO6000AR, HDO8000AR, WaveSurfer 510R успешно прошли испытания с целью утверждения типа средства измерений, в июле 2017 года ожидается получение соответствующего свидетельства.

08 Декабрь 2017


Новые электроизмерительные клещи APPA. Всё как обычно: безопасно, надежно, удобно, функционально!

       Компания APPA Technology Corp (Тайвань) выпустила две новые модели компактных токовых клещей. Новинки APPA MA3 и APPA MA5 обеспечивают полный набор измерений: постоянный и переменный ток до 100 А (DCA/ ACA), постоянное и переменное напряжение до 1000 В (DCV/ ACV), сопротивление до 40 МОм, прозвонка цепи и тест диодов, частота U/I до 50 кГц.
      Старшая модель APPA MA5 поддерживает дополнительные режимы: »»»

04 Декабрь 2017


В полку осциллографов на базе ПК новый боец: Wi-Fi-осциллограф IKASCOPE WS200

Французская компания IKALOGIC выпустила интересный одноканальный осциллограф на базе ПК - IKASCOPE WS200 с беспроводным интерфейсом Wi-Fi. Осциллограф IKASCOPE WS200 имеет полосу пропускания 30 МГц, частоту дискретизации 200 Мвыб/с, память 4 кБ. Новый осциллограф может использоваться как с настольными ПК, так и различными планшетами, и смартфонами. Имеется бесплатное ПО под различные ОС: Windows, Mac, Linux и Android.
»»»

27 Ноябрь 2017


Решение Teledyne LeCroy для анализа сигналов PAM4 (QPHY-56G-PAM4)

        Технология PAM4, обеспечивая высокоскоростную передачу данных до 56 Гб/с (28 Гбод), способствует развитию стандартов для перспективных широкополосных систем и отвечает всем требованиям, предъявляемым конструкторами и инженерами-испытателями к тестированию такого рода систем. Teledyne LeCroy предлагает программное решение QPHY-56G-PAM4, которое максимально облегчает и автоматизирует тестирование интерфейсов OIF CEI-56G-PAM4 и IEEE-802.3 для PAM4. »»»

20 Ноябрь 2017


Модуль сбора данных SAM40

        Компания Teledyne LeCroy представила многоканальный модуль сбора данных с различного типа датчиков SAM40. Этот модуль сбора идеально подходит для отладки и анализа встроенных систем, электромеханических и мехатронных устройств, медицинских приборов, двигателей и приводов, интернета вещей (IoT), и других приложений. Модуль SAM40 предназначен для совместной работы с 12-битными осциллографами высокого разрешения серии HDO.
        Модуль SAM40 выпускается в трех модификациях: SAM40-8, SAM40-16, SAM40-24, на 8, 16 и 24 канала соответственно. Любой 12-битный осциллограф высокого разрешения серии HDO вместе с модуль SAM40 становится идеальной многоканальной системой для различных видов физических измерений. »»»